Кран Грейфер Электро-магнит Траверса Железо-отделитель Блок управления Вибро-разгрузчик Дроссель Весо- измеритель Захват ИБП Литье Скоба Трансфор- матор
Кран Грейфер Электро-магнит Траверса Железо-отделитель Блок управления Вибро-разгрузчик Дроссель Весо- измеритель Захват ИБП Литье Скоба Трансфор- матор

Как купить электромагнит у нас

Сегодня мы расскажем, как Вы можете купить у нас электромагниты. Речь пойдет о течении всего процесса: от заявки до отгрузки на примере недавно проведенной сделки. Надеемся, что эта статья будет полезна для Вас, если при её прочтении у Вас возникнут вопросы, всегда будем рады ответить на них.

Этап №1: поступление и обработка заявки

Начальным этапом работы с нашей организацие является поступление заявки. Мы широко используем возможности современных средств связи, поэтому, помимо телефона и факса, свою заявку Вы можете отправить по электронной почте, при помощи сервисов Skype, ICQ, заполнения опросных листов и заявок непосредственно на сайте. Заявка может быть озвучена устно, оформлена на Вашем официальном бланке, либо сделана в виде технического задания. Наши менеджеры Вас внимательно выслушают и примут заявку. Далее заявка обрабатывается и готовится коммерческое предложение с содержанием технических характеристик магнита, стоимостью, условиями оплаты и поставки.

В нашем случае клиент предоставил техническое задание, в котором были представлены необходимые размеры и основные характеристики электромагнитов. 

Этап №2: оформление договора и выставление счета

Если условия, предложенные в коммерческом предложении, Вас устроили и Вы готовы купить электромагнит, то мы переходим к следующему этапу. На данном этапе Вы высылаете нам реквизиты организации (карту предприятия, карту партнера) и мы подготавливаем договор и счет. Затем происходит согласование условий договора и оплата счета.

Этап №3: изготовление электромагнита и подготовка к отгрузке.

Проектирование прямоугольных электромагнитов ООО "Завод грузоподъемного оборудования" После подписания договора обеими сторонами и оплаты счета, возможно несколько вариантов развития событий.

1) электромагнит имеется на складе и она сразу готовится к отгрузке.

2) электромагнит стандартный и сразу запускается в производство.

3) электромагнит ранее не изготавливался, поэтому производится конструкторская разработка.

Испытание прямоугольного магнита ООО "Завод грузоподъемного оборудования"

В нашем случае электромагнит данного типа еще не изготавливался, поэтому его нужно спроектировать. Процесс проектирования состоит из рассчета электромагнита и  составления конструкторской документации.

После того как документация готова, наступает момент производства. Практически весь цикл производства происходит на нашем предприятии. Корпуса магнитов изготавливаются в литых, либо сварных корпусах.

После которого производятся испытания, целью  которых является проверка соответствия расчетных данных полученным на практике. После удачных испытаний, наступает время отгрузки. 

Этап №4: отгрузка электромагнита

Готовые к отгрузке прямоугольные электромагниты на поддоне ООО "Завод грузоподъемного оборудования"Доставку электромагнитов мы можем произвести различными способами:

1) нашим автомобилем. Наши машины часто ездят по России за материалами и комплектующими для продукции, поэтому зачастую наша доставка стоит гараздо дешевле;

2) Вашим автотранспортом. Погрузим, закрепим груз на Вашем транспорте;

3) транспортной компанией (Автотрейдинг, Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК и др.). Бесплатно довезем до транспортной компании, имеющей терминал в г. Киров.

В данном случае электромагниты были установлены на паддон, закреплены и отправлены компанией Автотрейдинг.